Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Polvilho azedo"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2001 | 2000

Nombre de documents : 3.

2001

Photodegradation of cassava and corn starches. Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Raffi Jacques, Buléon Alain, Lerner Dan, Colonna Paul. 2001. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 49 : 675-682.
[img]

Relationship between thermomechanical properties and baking expansion of sour cassava starch (Polvilho azedo). Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Lourdin Denis, Della Valle Guy, Colonna Paul. 2001. Journal of the Science of Food and Agriculture, 81 (4) : 429-435.
[img]

2000

Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du Polvilho azedo. Curiacos Bertolini Andréa. 2000. s.l. : Université de Nantes, 208 p. Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires : Université de Nantes
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 04:36:24 2024 CET.