Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Solanum betaceum"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2010 | 2009

Nombre de documents : 2.

2010

Characterization and thermal lability of carotenoids and vitamin C of tamarillo fruit (Solanum betaceum Cav.). Mertz Christian, Brat Pierre, Caris-Veyrat Catherine, Günata Ziya. 2010. Food Chemistry, 119 (2) : 653-659.
[img]

2009

Phenolic compounds, carotenoids and antioxidant activity of three tropical fruits. Mertz Christian, Gancel Anne Laure, Günata Ziya, Alter Pascaline, Dhuique-Mayer Claudie, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Ruales Jenny, Brat Pierre. 2009. Journal of Food Composition and Analysis, 22 (5) : 381-387.
[img]

Liste générée le Mon Dec 16 04:57:13 2024 CET.