Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
Nombre de documents :
1
.
2021
Impact of ripening on the physical properties of mango purees and application of simultaneous rheometry and
in situ
FTIR spectroscopy for rapid identification of biochemical and rheological changes.
Labaky Paola, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Wisniewski Christelle, Pallet Dominique, Louka Nicolas, Grosmaire Lidwine. 2021.
Journal of Food Engineering
,
300
:110507, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2021.110507
Liste générée le
Mon Dec 16 04:33:06 2024 CET
.