Agritrop
Accueil

Résultats pour : "alimentation traditionnelle"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2017

Nombre de documents : 3.

2020

Popularization of traditional processing of cowpea into Couscous (Beroua) in the West (Dogondoutchi) and Mid-South (Maradi and Zinder) of Niger. Amadou Issoufou, Samma Oumarou S., Gounga Mahamadou E., Hassane Mounkaila A., Saidou Abdoul-Aziz. 2020. Asian Food Science Journal, 19 (1):AFSJ.62724 : 10-16.
[img]
Prévisualisation

2017

Evaluation et réingénierie des procédés de fabrication traditionnelles du kitoza. Ratsimba Angela Irène. 2017. Antananarivo : Université d'Antananarivo, 216 p. Thèse de doctorat : Biodiversité et santé. Biochimie : Université d'Antananarivo
[img]
Prévisualisation

Profiling of traditional South African biltong in terms of processing, physicochemical properties and microbial stability during storage. Jones Maxine. 2017. Stellenbosch : Stellenbosch University, 128 p. Thesis Ph. D. : Food science : Stellenbosch University
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 04:47:06 2024 CET.