Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2016

Nombre de documents : 2.

2021

Enhancement of the aroma compound 2-acetyl-1-pyrroline in thai jasmine rice (Oryza sativa) by rhizobacteria under salt stress. Chinachanta Kawiporn, Shutsrirung Arawan, Herrmann Laetitia, Lesueur Didier, Pathom-aree Wasu. 2021. Biology, 10 (10):1065, 16 p.
[img]
Prévisualisation

2016

Biosynthesis of 2-acetyl-1-pyrroline in rice calli cultures: Demonstration of 1-pyrroline as a limiting substrate. Poonlaphdecha Janchai, Gantet Pascal, Maraval Isabelle, Sauvage François-Xavier, Menut Chantal, Morere Alain, Boulanger Renaud, Wüst Matthias, Günata Ziya. 2016. Food Chemistry, 197 (Part A) : 965-971.
[img]

Liste générée le Sat Apr 20 00:32:15 2024 CEST.