Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021 | 2017

Nombre de documents : 4.

2022

The quest for quality of Ecuadorian cocoa: certification and traceability. Temple Ludovic, Avadi Tapia Angel Daniel, Andrade Diana, Salgado Vinicio. 2022. In : International Symosium on Cocoa Research: Booklet of abstracts. ICCO, CIRAD. Montpellier : ICCO, Résumé, p. 336. International Symposium on Cocoa Research (ISCR 2022). 2, Montpellier, France, 5 Décembre 2022/7 Décembre 2022.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2021

Análisis de la cadena de valor del cacao en Ecuador. Avadi Tapia Angel Daniel, Blockeel Johan, Temple Ludovic, Salgado Vinicio, Molina Gabriela (collab.), Andrade Diana (collab.). 2021. Montpellier : CIRAD-FiBL, 276 p.
[img]

Fiche pays producteur. La banane en Equateur. Cantrelle Noémie, Dawson Carolina. 2021. Fruitrop (Ed. Française) (274) : 14-21.
[img] [img]

2017

Exposition des plantations de palmier à huile au risque de la pourriture du coeur dans le bassin de Quevedo, Équateur. Baron Victor, Rafflegeau Sylvain, Dubos Bernard, Flori Albert, Burgos Roberto, Louise Claude. 2017. Cahiers Agricultures, 26 (5):55002, 11 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Mar 25 22:04:59 2024 CET.