Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023

Nombre de documents : 2.

2023

Amylose quantification in fresh grated cassava clones using NIRS. Nuwamanya Ephraim, Namakula Babirye Fatumah, Kanaabi Michael, Wembabazi Enoch, Lyatumi Ivan, Kawuki Robert Sezi, Davrieux Fabrice (collab.). 2023. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 11 p.
[img]
Prévisualisation

Contrasting effects of polysaccharide components on the cooking properties of roots, tubers and bananas. Mestres Christian, Taylor Mark, McDougall Gordon, Arufe Vilas Santiago, Tran Thierry, Nuwamanya Ephraim, Dufour Dominique, Nakitto Mariam, Meghar Karima, Rinaldo Dominique, Ollier Léa, Domingo Romain, Moreno Jhon Larry, Delgado Luis Fernando, Kouassi Hermann Antonin, Diby N’Nan A. Sylvie, Mbeguie A Mbeguie Didier, Akissoé Noël, Adinsi Laurent, Rolland-Sabaté Agnès. 2023. Journal of the Science of Food and Agriculture, 10 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Sat May 4 17:19:34 2024 CEST.