Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2020
Nombre de documents :
1
.
2020
Comparing the quality of two traditional fried street foods from the raw material to the end product: The Beninese cowpea‐based ata and the Italian wheat-based
popizza
.
De Angelis Davide, Madode Yann Emeric, Briffaz Aurélien, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Pasqualone Antonella, Summo Carmine. 2020.
Legume Science
,
2
(2):e35, 10 p.
https://doi.org/10.1002/leg3.35
Prévisualisation
Liste générée le
Fri Sep 26 12:32:46 2025 CEST
.