Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2018 | 2017

Nombre de documents : 2.

2018

Guide de bonnes pratiques pour la culture durable des poivres à queue de l'océan Indien. Le cas du Tsiperifery à Madagascar. Queste Jérôme, Razafimandimby Harizoly, Leong Pock Tsy Jean-Michel, Famenoantsa Ramahavalisoa Francine, Sedera Norotiana, Ramaherison Olivier (collab.), Raharinirina Vola (collab.), Andrianirinarimanana Miray (collab.), Fils Georgiot (collab.), Andriamparany Tojo (collab.), Maro Aristide (collab.), Rajerison Haja (collab.), Razafy Erica (collab.), Havrez Hugues (collab.), Detournay Sarah Elisa (collab.), Matwijiw Camille (collab.), Weil Mathieu (collab.). 2018. Saint-Pierre : CIRAD, 40 p.
[img]
Prévisualisation

2017

Guide sur la gestion durable d'une exploitation caféicole au Burundi. Outil de formation des caféiculteurs. Ntwari Bruce Olivier (ed.), Kamwenubusa Emile, Nduwayo Gilbert, Snoeck Didier, Ndishimiyimana Emérence, Nsabimana Gilbert, Nineza Joselyne, Nduwimana Ezéchiel, Nibasumba Anaclet, Niyungeko Tharcisse. 2017. Bujumbura : CNAC, 101 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 23 19:54:02 2024 CET.