Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2023
|
2022
Nombre de documents :
2
.
2023
Gendered boiled cassava product profile in Benin - Evidence base annex.
Adinsi Laurent, Honfozo Fifamè Laurenda, Adétonah Sounkoura, Bakpe Jules, Bouniol Alexandre, Djibril Moussa Imayath, Forsythe Lora, Akissoé Noël. 2023. Abomey-Calavi : RTBfoods Project-CIRAD, 26 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00751
Prévisualisation
2022
SOP for characterization of water absorption, cooking time and closing angle of boiled cassava. Biophysical characterization of quality traits, WP2.
Escobar Salamanca Andrés Felipe, Tran Thierry, Arufe Vilas Santiago (collab.). 2022. Cali : RTBfoods Project-CIRAD, 17 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00683
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Mar 10 12:48:39 2025 CET
.