Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2020
Nombre de documents :
1
.
2020
Transfer kinetics of labeled aroma compounds from liquid media into coffee beans during simulated wet processing conditions.
Hadj Salem Fatma, Lebrun Marc, Mestres Christian, Sieczkowski Nathallie, Boulanger Renaud, Collignan Antoine. 2020.
Food Chemistry
,
322
:126779, 7 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126779
Prévisualisation
Liste générée le
Sun Mar 24 03:36:43 2024 CET
.