Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
2015
Nombre de documents :
2
.
2019
Coupling of pressure-driven membrane technologies for concentrating, purifying and fractionizing betacyanins in cactus pear (
Opuntia dillenii
Haw.) juice.
Tamba Abdoulaye, Servent Adrien, Mertz Christian, Cisse Mady, Dornier Manuel. 2019.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
52
: 244-255.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2018.12.008
Prévisualisation
2015
High frequency ultrasonic devices for the evaluation of the viscosity of coconut water in a rapid and simple way.
Prades Alexia, Laux Didier, Gibert Olivier, Valente Marc, Ferrandis Jean Yves. 2015.
. Québec : IAEF-Elsevier
, Résumé, 1 p. International Congress on Engineering and Food. 12, Québec, Canada, 14 Juin 2015/18 Juin 2015.
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 00:22:26 2024 CET
.