Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2022
Nombre de documents :
2
.
2022
NIRS analyses of sensory & textural traits in sweetpotato based on spectra collected on cooked freeze-dried roots.
Nantongo Judith Ssali, Serunkuma Edwin, Burgos Gabriela, Davrieux Fabrice, Meghar Karima, Ssali Reuben. 2022. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 12 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00728
Prévisualisation
NIRS analyses of sensory and textural traits in sweetpotato based on spectra collected on cooked mashed roots.
Nantongo Judith Ssali, Serunkuma Edwin, Burgos Gabriela, Davrieux Fabrice, Meghar Karima, Ssali Reuben. 2022. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 13 p.
https://doi.org/10.18167/agritrop/00727
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 04:20:56 2024 CET
.