Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2023 | 2022

Nombre de documents : 3.

2024

Cassava cooking properties characterization using NIRS on fresh ground cassava – Updated dataset 2020-2023. Davrieux Fabrice, Londoño Luis Fernando, Moreno Jhon Larry, Ospina Maria Alejandra, Luna Jorge, Duarte Cristian, Xiaofei Zang, Fenstemaker Sean, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2024. Saint-Pierre : CIRAD-RTB Breeding Project, 32 p.
[img]

2023

Cassava cooking properties characterization using NIRS on fresh ground cassava. Davrieux Fabrice, Zhang Xiaofei, Londoño Luis Fernando, Belalcazar John, Tran Thierry. 2023. Saint-Pierre : RTBfoods Project-CIRAD, 27 p.
[img]
Prévisualisation

2022

Liste générée le Wed Dec 18 03:53:34 2024 CET.