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2024

Propiedades fisicoquímicas y digestibilidad In vitro de harinas de bananos de cocción durante la maduración y el procesamiento. Moreno John Larry, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2024. Arcobat Revista de Tecnología y Ciencia, 1 (1):74 : 578-585. Reunión Internacional Acorbat 2024. 24, Mérida, Mexique, 23 Avril 2024/25 Avril 2024.
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2015

Contribution of thermo-hydric conditions to the prediction of the in vitro digestibility of cooked plantain flour. Gibert Olivier, Giraldo Toro Andres, Ricci Julien, Dufour Dominique, Mestres Christian, Bohuon Philippe. 2015. In : Proceedings Starch Update 2015 the 8th International Conference on Starch Technology. NSTDA, Ministry of Science and Technology (Thaïlande). Pathum Thani : BIOTEC, 34-41. International Conference on Starch Technology. 8, Bangkok, Thaïlande, 3 Décembre 2015/4 Décembre 2015.
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