Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2016 | 1990

Nombre de documents : 6.

2021

Impact du pré-récolte, du post-récolte et des conditions de séchage sur la qualité des mangues sèches naturelles. Diop Alioune. 2021. Saint-Denis : Université de la Réunion, 132 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

2020

Relation between fruit density and beta-carotene content in ripe mango. Hor Sivmey, Avallone Sylvie, Mith Hasika, Lechaudel Mathieu, Bugaud Christophe. 2020. In : Book of abstracts of International Conference on Carotenoid research and applications in agro-food and health EUROCAROTEN. COST, Cyprus University of Technology, Agricultural University of Athens. Lemesos : COST, Résumé, 66. International Conference on Carotenoid research and applications in agro-food and health EUROCAROTEN, Lemesos, Chypre, 26 Novembre 2019/28 Novembre 2019.
[img]
Prévisualisation

2019

Could the reliability of classical descriptors of fruit quality be influenced by irrigation and cold storage? The case of mango, a climacteric fruit. Rosalie Rémy, Lechaudel Mathieu, Chillet Marc, Dufossé Laurent, Joas Jacques. 2019. Journal of the Science of Food and Agriculture, 99 (8) : 3792-3802.
[img]

2018

Développer la connaissance des propriétés de bois des essences autochtones de Madagascar vers une utilisation durable des ressources locales. Razafinarivo Ravo Nantenaina Gabr, Razafimahatratra Andriambelo Rado, Tomazello Filho Mario, Chaix Gilles, Razakamanarivo Ramarson Herintsitohaina, Ramananantoandro Tahiana. 2018. In : Actes des 7e journées scientifiques du GDR 3544 Sciences du Bois. INRA, AgroParisTech. Cluny : CNRS-AgroParisTech, 255-257. Journées Scientifiques du Groupement de Recherche 3544 Sciences du bois. 7, Cluny, France, 20 Novembre 2018/22 Novembre 2018.
[img]
Prévisualisation

2016

Impact de la maturité sur la qualité du Piper borbonense (poivre sauvage de la Réunion). Weil Mathieu, Assemat Sophie, Hoarau Mathilde, Minier Jérôme, Vaitilingom Boris, Shum Cheong Sing Alain. 2016. . Saint-Pierre : Qualireg, Résumé, 1 p. Journées scientifiques QualiREG, Saint-Pierre, Réunion, 28 Novembre 2016/2 Décembre 2016.
[img] [img]

1990

Étude de la matière colorante développée au cours du procédé d'alcalinisation du cacao. Bianchi Jacqueline. 1990. Montpellier : Université des sciences et techniques du Languedoc, 119 p. Thèse de doctorat : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire. Sciences alimentaires : Université des sciences et techniques du Languedoc
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Thu Mar 28 15:43:53 2024 CET.