Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2020
Nombre de documents :
2
.
2021
Natural diversity in the carotene, tocochromanol and fatty acid composition of crude palm oil.
Morcillo Fabienne, Vaissayre Virginie, Serret Julien, Avallone Sylvie, Domonhedo Hubert, Jacob Florence, Dussert Stéphane. 2021.
Food Chemistry
,
365
:130638, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130638
Prévisualisation
Prévisualisation
2020
Impact of post-harvest storage and freezing of palm fruits on the extraction yield and quality of African crude palm oil extracted in the laboratory.
Nanda Doris, Kansci Germain, Rafflegeau Sylvain, Bourlieu Claire, Ngando Ebongue Georges Frank, Genot Claude. 2020.
OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids
,
27
:52, 12 p.
https://doi.org/10.1051/ocl/2020046
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Dec 18 23:19:34 2024 CET
.