Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021 | 2020 | 2019

Nombre de documents : 4.

2022

Impact of cooking and drying operations on color, curcuminoids, and aroma of Curcuma longa L. Yin Molika, Weil Mathieu, Avallone Sylvie, Lebrun Marc, Conejero Geneviève, In Sokneang, Bohuon Philippe. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (5):e16643, 11 p.
[img]

2021

Etude de la filière Curcuma à Madagascar (Campagne 2019). Queste Jérôme, Lançon Frédéric. 2021. Montpellier : CIRAD, 29 p.
[img] [img]

2020

Enzymology, histological and ultrastructural effects of ar-turmerone on Culex pipiens pallens larvae. Liu Jia, Fernandez Diana, Gao Yanjin, Silvie Pierre, Gao Yongdong, Dai Guanghui. 2020. Insects, 11:336, 13 p.
[img]
Prévisualisation

2019

Liste générée le Tue Nov 5 17:18:12 2024 CET.