Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021

Nombre de documents : 2.

2022

Supplémentation des formules infantiles en acides docosahexaénoïque et arachidonique : effets sur le développement de l'enfant et difficultés associées à leur introduction. Cancalon Mathilde, Barouh Nathalie, Hemery Youna, Durand Erwann, Guesnet Philippe, Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire. 2022. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 57 (6) : 370-383.
[img] [img]

2021

In vivo digestion of egg products enriched with DHA: Effect of the food matrix on DHA bioavailability. Pineda-Vadillo Carlos, Nau Françoise, Guérin-Dubiard Catherine, Bourlieu Claire, Capozzi Francesco, Bordoni Alessandra, Dupont Didier. 2021. Foods, 10, n.spéc. Eggs and Eggproducts: Unravelling the Secrets:6, 20 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri Sep 26 19:51:54 2025 CEST.