Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2020
Nombre de documents :
1
.
2020
Effect of sinapic acid ester derivatives on the oxidative stability of omega-3 fatty acids rich emulsions.
Ferreira Da Silveira Tayse, Cajaíba Letícia Maeda, Valentin Leornardo, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Castro Inar Alves. 2020.
Food Chemistry
,
309
:125586, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125586
Liste générée le
Wed Dec 18 23:20:14 2024 CET
.