Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2020
Nombre de documents :
1
.
2020
Alcoholic fermentation as a potential tool for coffee pulp detoxification and reuse: Analysis of phenolic composition and caffeine content by HPLC-DAD-MS/MS.
Santos Da Silveira Jessica, Mertz Christian, Morel Gilles, Lacour Stella, Belleville Marie-Pierre, Durand Noël, Dornier Manuel. 2020.
Food Chemistry
,
319
:126600, 7 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126600
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 12 03:15:21 2024 CET
.