Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2018
Nombre de documents :
1
.
2018
Characterization of new flavan-3-ol derivatives in fermented cocoa beans.
Fayeulle Noémie, Vallverdu-Queralt Anna, Meudec Emmanuelle, Hue Clotilde, Boulanger Renaud, Cheynier Véronique, Sommerer Nicolas. 2018.
Food Chemistry
,
259
: 207-212.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.03.133
Liste générée le
Fri Mar 29 12:30:08 2024 CET
.