Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
2018
Nombre de documents :
2
.
2019
Fast discrimination of chocolate quality based on average-mass-spectra fingerprints of cocoa polyphenols.
Fayeulle Noémie, Meudec Emmanuelle, Boulet Jean-Claude, Vallverdu-Queralt Anna, Hue Clotilde, Boulanger Renaud, Cheynier Véronique, Sommerer Nicolas. 2019.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
67
(9) : 2723-2731.
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.8b06456
2018
Characterization of new flavan-3-ol derivatives in fermented cocoa beans.
Fayeulle Noémie, Vallverdu-Queralt Anna, Meudec Emmanuelle, Hue Clotilde, Boulanger Renaud, Cheynier Véronique, Sommerer Nicolas. 2018.
Food Chemistry
,
259
: 207-212.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.03.133
Liste générée le
Wed Dec 18 23:13:53 2024 CET
.