Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2022

Nombre de documents : 2.

2024

Contrasting effects of polysaccharide components on the cooking properties of roots, tubers and bananas. Mestres Christian, Taylor Mark, McDougall Gordon, Arufe Vilas Santiago, Tran Thierry, Nuwamanya Ephraim, Dufour Dominique, Nakitto Mariam, Meghar Karima, Rinaldo Dominique, Ollier Léa, Domingo Romain, Moreno Jhon Larry, Delgado Luis Fernando, Kouassi Hermann Antonin, Diby N'Nan Affoué Sylvie, Mbeguie A Mbeguie Didier, Akissoé Noël, Adinsi Laurent, Rolland-Sabaté Agnès. 2024. Journal of the Science of Food and Agriculture, 104 (8), n.spéc. Tropical roots, tubers and bananas: New breeding tools and methods to meet consumer preferences : 4652-4661.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2022

SOP for the determination of galacturonic content. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Mestres Christian, Ollier Léa, Domingo Romain, Otegbayo Bolanle Omolara (collab.), Rolland-Sabaté Agnès (collab.), Dutheil de la Rochère Aliénor (collab.). 2022. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 12 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 17:21:37 2024 CET.