Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
Nombre de documents :
1
.
2021
Development of a model for the alcoholic fermentation of cocoa beans by a
Saccharomyces cerevisiae
strain.
Kouame Christelle, Loiseau Gérard, Grabulos Joël, Boulanger Renaud, Mestres Christian. 2021.
International Journal of Food Microbiology
,
337
:108917, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2020.108917
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 02:06:28 2024 CET
.