Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
Nombre de documents :
1
.
2017
Quantitative assessment of the risk linked to the consumption of braised beef meat “
Choukouya
” contaminated with pathogenic
Clostridium perfringens
in Côte D'Ivoire.
Dibi Diane Emmanuel, Akmel Djédjro Clément, Tano Kablan, Assidjo Nogbou Emmanuel, Akaki David, Montet Didier. 2017.
Food and Nutrition Sciences
,
8
(12) : 1137-1155.
https://doi.org/10.4236/fns.2017.812085
Prévisualisation
Liste générée le
Sun Dec 15 22:45:13 2024 CET
.