Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 2022

Nombre de documents : 3.

2023

Comparison of the effect of various sources of saturated fatty acids on infant follow-on formulas oxidative stability and nutritional profile. Cancalon Mathilde, Hemery Youna, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Berton-Carabin Claire C., Birault Lucie, Durand Erwann, Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire. 2023. Food Chemistry, 429:136854, 12 p.
[img]

Occurrence of mycotoxins and microbial communities in artisanal infant flours marketed in Côte d'Ivoire. N'zi Fabienne Anne-Julie A., Kouakou-Kouamé Clémentine Amenan, N'Guessan Florent Kouadio, Poss Charlie, Teyssier Corinne, Durand Noël, Montet Didier. 2023. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 39:128, 16 p.
[img]

2022

Supplémentation des formules infantiles en acides docosahexaénoïque et arachidonique : effets sur le développement de l'enfant et difficultés associées à leur introduction. Cancalon Mathilde, Barouh Nathalie, Hemery Youna, Durand Erwann, Guesnet Philippe, Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire. 2022. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 57 (6) : 370-383.
[img] [img]

Liste générée le Thu May 9 08:08:51 2024 CEST.