Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 1989

Nombre de documents : 7.

2024

Use of SSR markers and FTIR chemometrics to assess the nobility of kava cultivars from the Pacific. Lebot Vincent, Labouisse Jean-Pierre, Rivallan Ronan, Kaoh Juliane, Davrieux Fabrice. 2024. Food Control, 164:110598, 11 p.
[img]

2020

2019

2018

Recent advances in the quality control of kava, the traditional beverage of the Pacific Islands. Lebot Vincent. 2018. In : Proceedings of the International Symposia on Tropical and Temperate Horticulture, Volume 2, Cairns, Queensland, Australia, November 20-25, 2016. Drew R. (ed.). ISHS. Louvain : ISHS, 483-492. (Acta Horticulturae : ISHS, 1205) ISBN 978-94-62612-00-6 International Symposia on Tropical and Temperate Horticulture, Cairns, Australie, 20 Novembre 2016/25 Novembre 2016.
[img]

2017

Colorimetric assessment of kava (Piper methysticum Forst.) quality. Lhuissier Tiphaine, Mercier Pierre-Edouard, Michalet Serge, Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2017. Journal of Food Composition and Analysis, 59 : 27-34.
[img]

2016

1989

L'histoire du kava commence par sa découverte. Lebot Vincent. 1989. Journal de la Société des Océanistes, 88 (1) : 89-114.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 01:56:25 2024 CET.