Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2018
|
2015
Nombre de documents :
2
.
2018
Volatile organic compounds profile of
Lactobacillus casei
and
Streptococcus thermophilus
in fermented mare milk of Kazakhstan.
Baubekova Almagul, Akhmetsadykova Shynar, Kondybayev Askar, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2018.
International Journal of Biology and Chemistry
,
11
(2) : 28-35.
https://doi.org/10.26577/ijbch-2018-2-342
Prévisualisation
2015
Biodiversity study of the yeast in fresh and fermented camel and mare's milk by denaturing gradient gel electrophoresis.
Baubekova Almagul, Akhmetsadykova Shynar, Konuspayeva Gaukhar, Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2015.
Journal of Camel Practice and Research
,
22
(1) : 91-95.
https://doi.org/10.5958/2277-8934.2015.00014.4
Liste générée le
Wed Dec 18 23:04:13 2024 CET
.