Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2019
Nombre de documents :
2
.
2021
Microbial and chemical changes during the production of sotol: A Mexican alcoholic beverage.
Casas-Acevedo Aarón, Veana Fabiola, Montet Didier, Aguilar Cristóbal N., Rutiaga-Quiñones Olga Miriam, Rodríguez-Herrera Rául. 2021.
Food Biotechnology
,
35
(1) : 67-90.
https://doi.org/10.1080/08905436.2020.1869981
2019
Modeling mixed fermentation of
gowé
using selected
Lactobacillus plantarum
and
Pichia kluyveri
strains.
Mestres Christian, Munanga Bettencourt de Jesus, Grabulos Joël, Loiseau Gérard. 2019.
Food Microbiology
,
84
:103242, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.fm.2019.103242
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Nov 23 12:14:37 2024 CET
.