Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2019
Nombre de documents :
3
.
2021
Natural diversity in the carotene, tocochromanol and fatty acid composition of crude palm oil.
Morcillo Fabienne, Vaissayre Virginie, Serret Julien, Avallone Sylvie, Domonhedo Hubert, Jacob Florence, Dussert Stéphane. 2021.
Food Chemistry
,
365
:130638, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130638
Prévisualisation
Prévisualisation
2019
Effect of maturity stage on the chemical composition of argan fruit pulp.
Harhar Hicham, Gharby Said, El Idrissi Yousra, Pioch Daniel, Matthäus Bertrand, Charrouf Zoubida, Tabyaoui Mohamed. 2019.
OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids
,
26
:15, 8 p.
https://doi.org/10.1051/ocl/2019012
Prévisualisation
The nutrient content of two folia morphotypes of
Centella asiatica
(L) grown in Madagascar.
Ranovona Zoelinoronirina, Mertz Christian, Dhuique-Mayer Claudie, Servent Adrien, Dornier Manuel, Danthu Pascal, Ralison Charlotte. 2019.
African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development
,
19
(3) : 14654-14673.
https://doi.org/10.18697/ajfand.86.17750
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Dec 18 22:21:06 2024 CET
.