Nombre de documents : 9.
2025
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2024
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2023
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2021
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Evaluation des systèmes alimentaires- vers la réalisation des objectifs de développement durable: Note méthodologique.
Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick,
Punjabi
Meeta (collab.), Tefft
James (collab.), Avella
Nicoletta (collab.), Magada
Dominique (collab.).
2021.
Rome : FAO-CIRAD, 8 p.
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2019
2018
2010
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Liste générée le Mon Mar 10 04:42:59 2025 CET.