Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2018

Nombre de documents : 1.

2018

Antioxidant effect of vitamins C and E on the camel meat during refrigerated storage. Farh Mohamed, Tabite Rabab, Riad Fouad, El Abbadi Najia, Tahri El Hassan, Faye Bernard, El Khasmi Mohammed. 2018. In : Recent advances in camelids biology, health and production : Proceedings of the 5th conference ISOCARD 2018. Sghiri Abdelmalek (ed.), Kichou Faouzi (ed.). Laâyoune : ISOCARD, 336-337. ISBN 978-9920-36-565-9 Conference of the international society of camelid research and development ISOCARD 2018. 5, Laâyoune, Maroc, 12 Novembre 2018/15 Novembre 2018.
[img]

Liste générée le Wed Dec 25 07:07:05 2024 CET.