Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2024
|
2023
Nombre de documents :
2
.
2024
Compartmental water uptake model of pulses during hydrothermal processing: Example of application to cooking of navy beans.
Siguemoto Erica, Mestres Christian, Méot Jean-Michel. 2024.
Journal of Food Engineering
,
360
:111723, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2023.111723
2023
Modelling the transfer and degradation kinetics of aroma compounds from liquid media into coffee beans during simulated wet processing conditions.
Hadj Salem Fatma, Achir Nawel, Sieczkowski Nathallie, Boulanger Renaud, Collignan Antoine. 2023.
Journal of Food Engineering
,
343
:111303, 9 p.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111303
Liste générée le
Wed Dec 18 22:53:03 2024 CET
.