Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2014
Nombre de documents :
1
.
2014
Physicochemical and microbiological characteristics of biltong, a traditional salted dried meat of South Africa.
Petit Thomas, Caro Yanis, Petit Anne-Sophie, Santchurn Sunita Jeewantee, Collignan Antoine. 2014.
Meat Science
,
96
(3) : 1313-1317.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.11.003
Liste générée le
Thu Dec 12 21:01:39 2024 CET
.