Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
Nombre de documents :
1
.
2021
Stability to oxidation and interfacial behavior at the air/water interface of minimally-processed versus processed walnut oil-bodies.
Kergomard Jeanne, Paboeuf Gilles, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Schafer Olivier, Wooster Tim J., Bourlieu Claire, Vié Véronique. 2021.
Food Chemistry
,
360
:129880, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129880
Liste générée le
Wed Dec 18 22:19:00 2024 CET
.