Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2018
Nombre de documents :
2
.
2021
Physico-chemical characteristics and lipid oxidative stability of zebra (
Equus Burchelli
) droëwors made using different levels of sheep fat.
Mandela Zikhona, Arnaud Elodie, Hoffman Louwrens Christian. 2021.
Foods
,
10
(10), n.spéc. Game Meat and Game Meat Products: Safety, Quality and Consumer Perception:2497, 10 p.
https://doi.org/10.3390/foods10102497
Prévisualisation
2018
Physico-chemical composition and oxidative stability of South African beef, game, ostrich and pork droëwors.
Mukumbo Felicitas, Arnaud Elodie, Collignan Antoine, Hoffman Louwrens Christian, Descalzo Adriana Maria, Muchenje Voster. 2018.
Journal of Food Science and Technology
,
55
(12) : 4833-4840.
https://doi.org/10.1007/s13197-018-3417-2
Liste générée le
Wed Dec 18 22:23:04 2024 CET
.