Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
Nombre de documents :
1
.
2017
Potential of lactic acid bacteria for the reduction of fumonisin exposure in African fermented maize based foods.
Dawlal Pranitha, Brabet Catherine, Thantsha Mapitsi S., Buys Elna M.. 2017.
World Mycotoxin Journal
,
10
(4) : 309-318.
https://doi.org/10.3920/WMJ2017.2184
Liste générée le
Thu Dec 19 01:53:28 2024 CET
.