Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2023
Nombre de documents :
1
.
2023
Lipid oxidation in emulsions and bulk oils: A review of the importance of micelles.
Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire, Durand Erwann, Lecomte Jérôme, McClements D. Julian, Decker Eric Andrew. 2023.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
60
(20) : 4687-4727.
https://doi.org/10.1080/10408398.2021.2006138
Liste générée le
Wed Dec 18 22:47:48 2024 CET
.