Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
Nombre de documents :
2
.
2019
Blood, milk and meat vitamin D in the dromedary camel.
El Khasmi Mohammed, Faye Bernard. 2019.
Iranian Journal of Applied Animal Science
,
9
(4) : 585-595.
http://ijas.iaurasht.ac.ir/article_669298.html
Prévisualisation
Relationship between circulating levels of cortisol at slaughter and changes of some parameters of the camel meat during ageing.
Tabite Rabab, Lemrhamed Abdelilah, El Abbadi Najia, Belhouari Abderrahmane, Faye Bernard, El Khasmi Mohammed. 2019.
Emirates Journal of Food and Agriculture
,
31
(11) : 874-883.
https://doi.org/10.9755/ejfa.2019.v31.i11.2031
Prévisualisation
Liste générée le
Sat Nov 2 23:49:05 2024 CET
.