Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2024
|
2023
|
2022
|
2021
Nombre de documents :
5
.
2024
Impact of processing on the oxidative stability of oil bodies.
Decker Eric Andrew, Villeneuve Pierre. 2024.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
64
(17) : 6001-6015.
https://doi.org/10.1080/10408398.2022.2160963
Influence of chemical forms and homogenization process on the stability of vitamin A in infant follow-on formulas.
Cancalon Mathilde, Villeneuve Pierre, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Durand Erwann, Bourlieu-Lacanal Claire, Hemery Youna. 2024.
LWT - Food Science and Technology
,
210
:116830, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116830
Prévisualisation
2023
Lipid oxidation in emulsions and bulk oils: A review of the importance of micelles.
Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire, Durand Erwann, Lecomte Jérôme, McClements D. Julian, Decker Eric Andrew. 2023.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
60
(20) : 4687-4727.
https://doi.org/10.1080/10408398.2021.2006138
2022
Supplémentation des formules infantiles en acides docosahexaénoïque et arachidonique : effets sur le développement de l'enfant et difficultés associées à leur introduction.
Cancalon Mathilde, Barouh Nathalie, Hemery Youna, Durand Erwann, Guesnet Philippe, Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire. 2022.
Cahiers de Nutrition et de Diététique
,
57
(6) : 370-383.
https://doi.org/10.1016/j.cnd.2022.04.007
2021
Stability to oxidation and interfacial behavior at the air/water interface of minimally-processed versus processed walnut oil-bodies.
Kergomard Jeanne, Paboeuf Gilles, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Schafer Olivier, Wooster Tim J., Bourlieu Claire, Vié Véronique. 2021.
Food Chemistry
,
360
:129880, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129880
Liste générée le
Thu Dec 12 01:30:38 2024 CET
.