Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2018
Nombre de documents :
1
.
2018
Effect of three drying methods on the physicochemical composition of three varieties of onion (
Allium cepa
L).
Abdou Bouba Armand, Scher Joel, Aboubakar, Goudoum Augustin, Ponka Roger, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2018.
Journal of Food Science and Nutrition
,
1
(2) : 17-24.
https://doi.org/10.35841/food-science.1.2.17-24
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Dec 18 23:01:36 2024 CET
.