Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2019 | 2018

Nombre de documents : 3.

2022

Identification des principaux phytopathogènes du poivre (Piper nigrum L.) de Penja et contrôle du dépérissement lent par Trichoderma asperellum et l'extrait hydroéthanolique de Chromoleana odorata. Petchayo Tigang Sandrine. 2022. Yaoundé : Université de Yaoundé 1, 271 p. Thèse de doctorat : Biochimie : Université de Yaoundé 1
[img]
Prévisualisation

2019

2018

Etude des procédés de transformation de poivres sauvages de l'Océan Indien : impact sur la qualité (piquant, arôme et couleur). Weil Mathieu. 2018. Montpellier : Montpellier SupAgro, 172 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Montpellier SupAgro
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Tue Nov 5 17:17:17 2024 CET.