Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
Nombre de documents :
1
.
2019
Development of a physicochemical method to quantify the extracellular liquid volume: Application to the transformation of cassava into gari.
Rondet Eric, Dahdouh Layal, Escobar Andrés, Ruiz Emilie, Cuq Bernard, Delalonde Michèle. 2019.
LWT - Food Science and Technology
,
108
: 1-5.
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.03.068
Liste générée le
Sun Jan 5 17:04:12 2025 CET
.