Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2022
|
2020
Nombre de documents :
2
.
2022
Overview of food loss and waste in fruits and vegetables: From issue to resources.
Bancal Victoria, Ray Ramesh C.. 2022. In : Fruits and vegetable wastes: Valorization to bioproducts and platfomr chemicals. Ray, Ramesh C. (ed.)
. Singapour : Springer
, 3-29. ISBN 978-981-16-9526-1
https://doi.org/10.1007/978-981-16-9527-8
2020
Physical, nutritional, and sensory quality of rice-based biscuits fortified with safou (
Dacryodes edulis
) fruit powder.
Eyenga Eliane Flore, Tang Erasmus Nchuaji, Achu Mercy Bih Loh, Boulanger Renaud, Mbacham Wilfred F., Ndindeng Sali Atanga. 2020.
Food Science and Nutrition
,
8
(7) : 3413-3424.
https://doi.org/10.1002/fsn3.1622
Prévisualisation
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 19 04:01:09 2024 CET
.