Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2020
|
2018
Nombre de documents :
2
.
2020
Fermented meat sausages from game and venison: what are the opportunities and limitations?
Chakanya Chido, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2020.
Journal of the Science of Food and Agriculture
,
100
(14), n.spéc. Special Section: In honour of David Reid : 5023-5031.
https://doi.org/10.1002/jsfa.9053
2018
A biological analysis of endocrine-disturbing chemicals in camel meat sector in Kazakhstan.
Shoman Aruzhan, Serikbayeva Assiya, Mamayeva Laura, Faye Bernard, Tultabayeva Tamara. 2018.
EurAsian Journal of BioSciences
,
12
(2) : 473-479.
http://www.ejobios.org/article/a-biological-analysis-of-endocrine-disturbing-chemicals-in-camel-meat-sector-in-kazakhstan-5582
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Dec 18 23:17:33 2024 CET
.