Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2022
Nombre de documents :
1
.
2022
Modeling the thermal denaturation of the protein-water system in pulses (lentils, beans, and chickpeas).
Lefevre Charlotte, Bohuon Philippe, Lullien-Pellerin Valérie, Mestres Christian. 2022.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
70
(32) : 9980-9989.
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c03553
Liste générée le
Wed May 8 03:44:28 2024 CEST
.