Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022

Nombre de documents : 2.

2022

Catalisando a transformação sustentável e inclusiva dos sistemas alimentares. Estrutura conceitual e método para a avaliação nacional e territorial dos sistemas alimentares. David-Benz Hélène, Sirdey Ninon, Deshons Alice, Orbell Claire, Herlant Patrick. 2022. Rome : FAO-CIRAD, 70 p. ISBN 978-92-5-136788-9 ; 978-2-87614-783-6
[img]
Prévisualisation

Dinâmicas alimentares alternativas e gastronomia: Consumo de produtos locais em restaurantes de Brasília. Pereira Garcia Jessica, Zaneti Tainá Bacellar, Diniz Janaina, Guéneau Stéphane. 2022. Grifos, 31 (57), 18 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Fri May 10 00:49:35 2024 CEST.