Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021 | 2019 | 2018

Nombre de documents : 4.

2022

Cultural biodiversity unpacked, separating discourse from practice. Mariani Mariagiulia, Cerdan Claire, Peri Iuri. 2022. Agriculture and Human Values, 39 (2) : 773-789.
[img]
Prévisualisation

2021

Origin food schemes and the paradox of reducing diversity to defend it. Mariani Mariagiulia, Cerdan Claire, Peri Iuri. 2021. Sociologia Ruralis, 61 (2) : 465-490.
[img]
Prévisualisation

2019

Contested knowledge: Changing practices in origin-food communities. Mariani Mariagiulia, Cerdan Claire, Peri Iuri. 2019. British Food Journal, 121 (12) : 3011-3023.
[img] [img]

2018

Academic network for research of food diversity in the Balkans. Bazile Didier, Dimitrova Dessislava, Ivanova Teodora. 2018. . Slow Food, EPP group in the European Parliament. Bruxelles : Slow Food, 1 p. Terra Madre Balkans 2018. 5, Bruxelles, Belgique, 21 Mai 2018/23 Mai 2018.
[img]
Prévisualisation
[img]

Liste générée le Fri Nov 1 12:26:44 2024 CET.