Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2025
Nombre de documents :
1
.
2025
Traditional legume seed fermentation processes: What is the individual impact of the cooking and fermentation stages on the degradation of anti-nutritional factors?
Gbedo Mahutin Mauricette, Arnaud Elodie, Strub Caroline. 2025.
Food Reviews International
,
41
(5) : 1290-1320.
https://doi.org/10.1080/87559129.2024.2430653
Liste générée le
Fri Sep 26 23:21:17 2025 CEST
.